Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! DasGrand Tirolia Kitzbuhel ist ein modernes Luxusresort inmitten deratemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einen Arbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt,sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuenLuxus Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmernund Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designtenHotelrestaurant Tirolia mit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosenSPA Bereichen, einem 18 Loch Chionship Golfplatz mit demGolfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, derKitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien,setzen wir neue Masstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrstdu in einem Interview mit uns! Gemeinsam schaffen wir fur unsereGaste unvergessliche Erlebnisse where moments make memories.Aber fur dich und das Team mochten wir einen unvergleichlichenArbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deineIdeen einfliesen konnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel!Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verantwortung fur die Vor, Zu und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions Kuche (inkl.Banketts und Veranstaltungen) Strukturierte Fuhrung undOrganisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiterin enger Abstimmung mit dem Chef Executive Zubereitung undPrasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unterBerucksichtigung unserer Standards Einhaltung undWeiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle allervorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mitLebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung und Verantwortung fur die Einhaltung der hohenQualitats und Hygienestandards (HACCP) PostenubergreifendesArbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevantenAbteilungen Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf imTagesgeschaft Aktive Beteiligung an der Aus und Weiterbildungvon Lehrlingen Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allenanfallenden Aufgaben Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildungals Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. gastronomie von Vorteil Kreativitat undWertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Sehr guteFachkenntnisse und hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitat und Belastbarkeit Teamfahigkeitund Hands on Mentalitat Gute Deutschkenntnisse in Wort undSchrift Fachbezogene Englischkenntnisse Liebe und Leidenschaftzum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wir bieten VielGestaltungsspielraum in einem neu eroffneten Luxusresort Family& Friends Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermasigungenauf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote derHotels Ermasigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim Vielfalt