Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren - natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.
Aufgaben
* Planung, Steuerung und Optimierung der gesamten Lieferkette (von der Beschaffung bis hin zur Auslieferung).
* Analyse und Optimierung von Prozessen innerhalb der Supply Chain, um Kosten zu senken und Effizienz zu steigern
* Sicherstellung einer reibungslosen Warenverfügbarkeit (Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Produktion, Logistik und Verkauf)
* Durchführung von Bestands- und Performanceanalysen und Identifikation von Verbesserungspotenzialen (Produktkalkulation, Produktionskapazitäten, Fertigungsautomatisierung)
* Entwicklung von Konzepten zur Effizienzsteigerung
* Mitwirkung an der Implementierung von Supply Chain Software und -tools im Rahmen der aktuell laufenden SAP-Einführung
Profil
* Einschlägige Fachausbildung (Studium, HTL) im Bereich BWL, Logistik, Supply Chain Management, Lebensmitteltechnologie oder einem vergleichbaren Bereich
* Erste relevante Berufserfahrung (1-2 Jahre) sowie idealerweise Praktika im Bereich Supply Chain Management, Logistik, Fertigungsplanung oder Supply Chain Management
* Sehr gute analytische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise
* Hands-on Mentalität und umsetzungsstarke Persönlichkeit
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere Excel. Erfahrungen mit ERP-Systemen sind von Vorteil.
* Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und eine hohe Problemlösungsorientierung.
Wir bieten
* Eine Expert:innen-Funktion in einem motivierten Team
* Umfangreiche Einarbeitungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eigenverantwortlicher Aufgabenbereich mit hohem Gestaltungsspielraum
* Innovatives Familienunternehmen mit kurzen Entscheidungswegen
Brutto-Monatsentgelt ab € 3.000,. Deutliche Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
JBG81_AT