Das kürzlich modernisierte 4*S Business Hotel voco® Villach liegt direkt im Stadtzentrum von Villach an der Drau und gehört zur Hotelkette „InterContinental Hotels Group“. In der „IHG“ stehen Ihnen die Türen zu weltweit mehr als 6000 Hotels an außergewöhnlichen Orten und in pulsierenden Metropolen offen. Das 3-Hauben Gourmetrestaurant LAGANA befindet sich im voco® Villach und begeistert durch mediterrane Küche mit asiatischem Einfluss. Einzigartig ist die direkte Verbindung mit dem Congress Center Villach. Insgesamt 130 Mitarbeiter kümmern sich hier um bis zu 270 Hotelgäste und über 2.000 Kongressteilnehmer gleichzeitig. Von der Zimmerreservierung bis zur Kongressplanung – in jedem Bereich warten top ausgebildete und kompetente Ansprechpartner auf die internationalen Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Eigenverantwortliche Leitung eines bestimmten Küchenbereichs Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Gewährleistung einer effizienten Arbeitsweise und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsprozesse Überwachung der Lagerbestände und Bestellung von Zutaten Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisekarten Schulung und Anleitung von Teammitgliedern Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in einer gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Gute Kenntnisse in verschiedenen Küchenbereichen und -techniken Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst Belastbarkeit und Teamfähigkeit Hoher Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail Benefits: · geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage/Woche. Sonntags frei · Family & Friends Rate in allen IHG Hotels weltweit ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone