Koch / Jungkoch (m/w) Wir bieten: Voll oder Teilzeit geregelte Dienstzeiten regelmasig freie Sonntage/Wochenenden Jahresanstellung angenehmes Arbeitsklima fundierte Einschulung sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in der Nahe diverse Vorteile und Vergunstigungen wie z. B. kostenlose Benutzung des Fitnessbereichs, gunstiger Eintritt in die Wellnessoase etc. Ihre Qualifikationen: gelernte/r Koch/Kochin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule fur Hotel und Gastgewerbe selbstandige und ordentliche Arbeitsweise Hygieneverstandnis Zuverlassigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamfahigkeit Ihre Aufgaben: Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen vegetarische Gerichte sowie Fisch und Fleischspezialitaten Zubereitung und garnieren von Hauptspeisen und Desserts richtige Lagerung der Lebensmittel KV Hotel und Gastgewerbe: mind.