Beschreibung
Unser Unternehmen betreibt erfolgreich über 100 Restaurants in 7 Ländern.
Sie sind verantwortlich für den gesamten Servicebereich und organisieren den Serviceablauf. Sie führen, motivieren und entwickeln Ihr Team und halten regelmäßig Teambesprechungen ab.
Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Warenbestellung und -verfügbarkeit.
Anforderungen
* idealweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau
* Berufserfahrung in der Gastronomie ist Voraussetzung
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung ist von Vorteil
* sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
* Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Organisationstalent mit hoher Qualitäts- und Kundenorientierung
Wir bieten
* keinen Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
* ein herausforderndes und spannendes Aufgabengebiet
* attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
* ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung
Die XXXLutz-Unternehmensgruppe betreibt über 370 Einrichtungshäuser in 14 europäischen Ländern und beschäftigt mehr als 27.100 Mitarbeiter.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!