Beschreibung zum Job als Sous Chef:
Als Sous Chef im Markt-Restaurant sind Sie für die Delegation und Kontrolle der täglichen Abläufe verantwortlich. Sie stellen den Informationsfluss sicher, bilden neue Mitarbeiter aus, motivieren und schulen sie mit Vorbildwirkung.
Im Team arbeiten Sie eng und wertschätzend zusammen. Ihre Aufgaben umfassen die:
* Delegation von Aufgaben und Überwachung der Ergebnisse
* Sicherstellung eines reibungslosen Informationsflusses innerhalb des Teams
* Ausbildung und Schulung neuer Mitarbeiter
* Motivation und Führung des Teams
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Arbeitsumfeld, in dem Sie sich entwickeln und weiterbilden können. Dazu gehören:
* Selbstständige Arbeit in einem dynamischen Team
* Sichere Arbeitsplatzsituation mit jährlicher Anstellung
* Einschulung und Weiterentwicklung in unserem Ausbildungsprogramm
* Aufstiegschancen auf verschiedenen Ebenen
* Gesunde Verpflegung in unserem Restaurant
* Beigestellte Berufsbekleidung
* Gutes Betriebsklima und eine professionelle Atmosphäre
* 5-Tage-Woche
* Zahlreiche Kontakte zu Kollegen und Gästen
* Leistungsgerechte Bezahlung mit Möglichkeit zur Überbezahlung
* Trinkgeldbeteiligung
* Bei Bedarf kann ein Zimmer bereitgestellt werden
Ihr neuer Arbeitsplatz befindet sich im Zentralraum Sattledt, in der Nähe von Wels, Bezirk Wels-Land, Steinhaus, Eberstalzell, Kremsmünster, Lambach, Steinerkirchen an der Traun und Stadl-Paura.
Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Motivationsschreiben) mit Foto z. H. Herrn Franz Schweinberger.