Wir gehoren zu den bestbewerteten Familien Skigebieten der Welt, wo Qualitat und Dienstleistung gros geschrieben werden. Zur Unterstutzung unseres Berg Gastronomie Teams der Seilbahn Komperdell Serfaus suchen wir fur die Wintersaison 2024/25 einen engagierten Koch bzw. eine engagierte Kochin (m/w/d) fur unser SB Restaurant. Die Wintersaison in Serfaus Fiss Ladis startet am Freitag, 6. Dezember 2024 und endet am Montag, 21. April 2025. Anstellungsart: Vollzeit Hauptverantwortung fur eine Station im SB Restaurant Eigenstandiges Kochen der Gerichte lt. Speisekarte Zuweisung von Arbeiten und Aufgaben an das Kuchenpersonal Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards Kontrolle der Kuchengerate auf deren Funktionalitat Ausbildung als Koch/Kochin Berufserfahrung Spas am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit und Punktlichkeit Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf) oder kostenloser Mitarbeiter Transfer Kostenlose Verpflegung Kostenlos zur Verfugung gestellte Dienstkleidung Skipass fur dich, deinen Partner/deine Partnerin und deine Kinder Ausschlieslich Tagdienst (1x pro Woche Abenddienst bei der Adventure Night) WE ARE TEAM. Card mit zahlreichen Vergunstigungen Entlohnung: Ab 3.218,00 Euro brutto Die Lohnangaben entsprechen dem Kollektivvertrag auf Basis von 50 Wochenstunden (6 Tage Woche). Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung. JBTC1_AT