Sie sind Gas(t)geber im Hotel, im Genieserwirtshaus und im Gourmetrestaurant Alps Ocean". CHEF DE RANG (M/W/D) VOLL ODER TEILZEIT (ABENDS) Ihr Aufgabenbereich: Eigenverantwortliches Fuhren einer Station im Hotelrestaurant, des Genieserwirtshauses oder des Gourmetrestaurants mit Unterstutzung durch einen Commis Inkasso im A la carte Bereich Weinverkauf und beratung mit Unterstutzung durch den Sommelier Das erwarten wir: Abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Hotel bzw. Restaurant Gute Zusammenarbeit im Team Hofliches und freundliches Auftreten Wir bieten Ihnen: Verschiedene Arbeitszeitmodelle zur Wahl (5 | 5,5 | 6 Tage) Leistungsgerechte, ubertarifliche Bezahlung 13. und 14. Monatsgehalt Genaue Zeitaufzeichnung mittels Stempeluhr Jahres oder Saisonstelle Freie Benutzung des Wellnessbereichs (auserhalb der Gasteoffnungszeiten) Regelmasige Mitarbeiterschulungen Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag: Unterbringung in den Mitarbeiterunterkunften (Einzelzimmer) Verpflegung wahrend der Arbeitszeit 25 % Rabatt auf Spa Behandlungen und Artikeln aus dem Shop weitere Benefits Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hotel Sonnenhof | Familie Muller Fussener Jochle Strase 5 | 6673 Gran Tannheimer Tal | Osterreich T +43 5675 6375 | jobs@sonnenhof tirol.com