Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung. Jungkoch/Commi de Cuisine Bewerben Sie sich jetzt für die laufende Wintersaison 2024/25 Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen Unterstützung und Zuarbeit des Chef de Partie Kontrolle des Warenbestandes Verantwortung für die Umsetzung von sämtlichen Hygienevorschriften Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt Sie zeigen Eigeninitiative Sie haben ein freundliches Auftreten Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sehr gute Speisen- und Produktkenntnisse Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Hoher Anspruch an Qualität gutes Verständnis der deutschen Sprache. Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits:
- Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche
- Reinigung der Kochkleidung.
- Gratis Parkplatz.
- Wellness.
- freiverfügbares WLan.
- Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank.
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit.
- verbilligte Sportmöglichkeiten.
- Vergünstigungen.
- Saisonstelle Winter wie Sommer
- Weiterbildung JBTC1_AT