„Gastlichkeit seit Generationen für und " „Wer hoch fliegt, erlebt die Harmonie des Gleitens und landet sicher im Wohlfühlnest" Im Außerfern in Tannheim liegt der Adler, eingebettet in den markanten Allgäuer Alpen. Der Schwarze Adler mit 4 Sternen lebt seit Generationen authentische Tiroler Gastlichkeit. Bei uns genießen Sie eine einzigartige Atmosphäre mit privatem Charakter, individueller Gastfreundschaft und genussvoller Sinnlichkeit. Genuss im Urlaub ist ein Glücksfaktor, der den Tag zu etwas Besonderem werden lässt. Genau dieser Freude widmet sich der Adler und erfüllt das Hotel mit herzhafter Küche, Behaglichkeit und Entspannung in der Adler's Lebensinsel, dem Wellnesskraftquell. Der Schwarze Adler – Ein Haus mit Herz, Charme und Charakter! Anstellungsart: Vollzeit ausgezeichnet kochen (europäische, vorwiegend östereichische Küche) Teamarbeit mit dem Entremetier und anderen Küchenbereichen eigenverantwortliches Arbeiten am zugeteilten Posten Zubereitung der Gerichte sowohl im À-la-Carte - Bereich als auch für unsere Hotelgäste Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder erste Erfahrungen als Koch Fachgerechter Umgang mit Lebensmittel nach Hygienestandards HACCP Gute Deutschkenntnisse Gute und sichere Umgangsformen gegenüber Vorgesetzten und Kollegen Teamfähigkeit, Flexibilität, Loyalität und Ehrlichkeit freie Unterkunft freie Verpflegung Vollzeitbeschäftigung nach Absprache (5 oder 6 Tage Woche mit Wochenenddienst) Jahresstelle 50% Mitarbeiter-Rabatt sowohl im "Adler SPA" als auch im Restaurant Nutzung des Fitnessraums Nutzung von Schwimmbad und Sauna angenehmes Arbeitsklima bei flacher Hierarchie und kurzen Kommunikationswegen JBTC1_AT