Fur unser 2 Michelin Sterne Restaurant by Dennis Iliesin einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen,feinen 5 Sterne Superior Hotels dem vielleicht edelstenRuckzugsort Europas suchen wir ab 15. Juni 2025 eineleidenschaftliche, prazise und kreative Personlichkeit: eine/n Chefde Partie (m/w/d), die/der mit Konnen, Hingabe und Teamgeist unserHotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was uns ausmacht: UnserAnspruch ist das Ausergewohnliche in Kuche, Weinkeller undService. In unserem mit 2 Michelin Sternen und 18Gault&Millau Punkten (4 Hauben) ausgezeichnetenGourmetrestaurant verwohnen wir unsere maximal 16 Hausgaste undmaximal 26 externe Gaste (inkl. Logisgaste). Unsere ambitionierteKuchencrew rund um Dennis Ilies gestaltet kulinarische Erlebnisseauf hochstem Niveau. Als Chef de Partie bist du ein essenziellerTeil dieses Teams und tragst aktiv zur Perfektion auf dem Tellerbei. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Enge Zusammenarbeit imTeam respektvoll, professionell und auf Augenhohe Exzellenter,herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gasten Selbststandige Organisation und Durchfuhrung samtlicherMise en Place Tatigkeiten Eigenverantwortliche Fuhrung deinesPostens Mitgestaltung und Entwicklung neuer, innovativer Gerichteim Rahmen unserer kulinarischen Vision Prazise Zubereitung allerSpeisen und Komponenten auf hochstem Niveau SorgfaltigeWarenkunde sowie kompetente Mitverantwortung bei Einkauf undAnnahme Verantwortung fur die Einhaltung samtlicherHACCP Richtlinien und Qualitatsstandards Profil Ein freundlichesund offenes Wesen sowie eine ausgepragte soziale Kompetenz Perfekte Deutschkenntnisse Gepflegtes Auftreten undprofessionelles Verhalten im Umgang mit Gasten und Kollegen Kreativitat und Leidenschaft in der Kulinarik Sehr guteFachkenntnisse im Bereich Lebensmittel & Kuche AbgeschlosseneBerufsausbildung in der Gastronomie und einschlagige Erfahrung imFine Dining Bereich Einfuhlungsvermogen und die Fahigkeit, auchin stressigen Situationen ruhig und fokussiert zu bleiben Einunbandiger Wille zur Qualitat und ein hoher Anspruch an sich selbstund die Arbeit Wir bieten Im Sommer geniest du eine 4 Tage Woche,im Winter eine 6 Tage Woche Arbeiten in einem vielfach pramiertenHaus SLH Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2Michelin Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants Raum furMitgestaltung, Austausch auf Augenhohe und echte Freude an derArbeit Ein exklusiver Gastekreis, der Genuss und Kompetenz zuschatzen weis Kostenlose Unterkunft im komfortablenEinzelappartement Erstklassige, frische Verpflegung auch anfreien Tagen, wahrend der Saison Ermasigter Skipass undSommercard fur die Arlberg Region Ein inspirierendesArbeitsumfeld, das Qualitat, Kreativitat und Menschlichkeit in denMittelpunkt stellt Family & Friends Raten und viele Benefitsu.a. kostenlose Spa Behandlungen, Teamevents, Fortbildungen,