Social network you want to login/join with:
Client:
VIVATIS Holding AG
Location:
3106 St. Pölten
Job Category:
Other
EU work permit required:
Yes
Job Reference:
c261e55c1dcc
Job Views:
4
Posted:
14.03.2025
Expiry Date:
28.04.2025
Job Description:
Firmeninfo: www.gourmet.at
Kontakt: Frau Alexa Gabriel, Recruiting
Bezeichnung: Koch Produktionsküche ohne Wochenenddienste (m/w/d)
Unternehmen: GOURMET St. Pölten
Einsatzbereich: Niederösterreich
Eintrittsdatum: ab sofort
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Aufgaben:
1. Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
2. Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
3. Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
4. Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Voraussetzungen:
1. abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
3. Hohes Qualitätsbewusstsein
4. Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
5. Kenntnisse in HACCP und MS Office
6. gesicherte Deutschkenntnisse
7. Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w/d) mit ausgeprägtem Prozessverständnis.
8. Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Kontakt:
Frau Alexa Gabriel, Recruiting
Referenz:
PR GS-2021-003507
Zusatzinformation:
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter und beträgt monatlich mindestens € 2.316,29 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
#J-18808-Ljbffr