Größe die begeistert.
Wir suchen einen Auszubildenden, der sich in unserem Team mit Leidenschaft fürs Kochen und Servieren engagiert.
Aufgaben
* Vorbereitung des Postens für den Service/Mise en Place
* Kochen und Anrichten von Gerichten für unsere verschiedenen F&B Outlets sowie für Veranstaltungen
* Organisieren des Arbeitsbereiches, der Lager und Kühlhäuser
* Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
* Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Sicherheits- und Hygienerichtlinien
Ausbildung im Restaurant:
* Beratungs- und Verkaugsgespräche führen
* Restaurants und Outlets vorbereiten, reinigen und pflegen
* Planen von Veranstaltungen und Mitwirkung bei der Ausrichtung
* Durchführung und Kontrolle der Mise en place und Aufdeckarbeiten
* Erstklassiges Menü- oder a la carte-Service,
* Erstklassiges Bar Service und Zubereiten von Cocktails
* Aktiver Verkauf am Gast
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Ausbildung an der Rezeption:
* Ausbildung am Gast
* Ausbildung in der Betreuung am Gast
* Guest Relation Ausbildung
* Unterstützung und Durchführung von klassischen Rezeptions-Aufgaben: Check in & Check out sowie Porter
* Ausbildung im Verkauf Reservierung und Sales sowie Marketing Einblicke
* Aktiver Verkauf am Gast
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
Profil
* Flexibilität
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Kommunikationsstärke
* Teamfähigkeit
* Begeisterungsfähigkeit
* Zuverlässigkeit
* Erfolgreicher Abschluss der Pflichtschuljahre
Wir bieten
* Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen
* Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit
* Kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft
* Mitarbeiter-E-Auto zur kostenlosen Nutzung
* Weiterbildungen und Schulungen
* Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
* 5-Tage-Woche 40 Stunden
* Teamevents
* Vergünstigung beim Frisör
* Family and Friends Raten im Hotel Gut Brandlhof