Wenn Fleisch mehr als nur ein Nahrungsmittel ist, gilt es für dich als persönliche Sache?
Jobbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene Person, um Teil des Teams unseres Kunden in Raum Wörgl zu werden.
Aufgaben:
* Im Bereich Füllerei, Pökelei und Selcherei wirst du zuständig für die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Du zerlegst Frischfleisch und bereitest dieses nach vorgegebenen Richtlinien für den Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Lehre als Fleischer:in, Metzger:in oder Köchin/Koch.
* Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (Umgang mit leicht verderblichen Wurst- und Fleischwaren).
* Geschicklichkeit (z.B. beim Zerlegen, Anrichten, etc.).
* MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook, ...) sind von Vorteil.
Das bietet uns:
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet und eine spannende Arbeit in einem kollegialen Umfeld.
* Arbeit in einem familienbetriebenen Unternehmen mit geregelten Arbeitszeiten (Mo - Fr 6:00 - ca. 15:00 Uhr).
* Kostenlose Verpflegung - täglich frisch gekocht.
* Individuelle Aus- und Weiterbildung.
* Kostenfreie Parkplätze.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Der kollektivvertragliche Mindestlohn beträgt € 2750,- brutto pro Monat (zuzüglich diverser Zulagen). Wir orientieren unsere Gehaltspakete an aktuellen Marktgehältern und berücksichtigen Ihre Qualifikation und Erfahrung.