Mit unserer Brasserie am See in Erlach, im Berner Drei Seen Land, setzen wir auch gastronomisch neue Massstabe in der Region. Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Kuche und einer Cheminee Lounge, begeistern wir mit Qualitat. In dieser spannenden Herausforderung verwohnst Du unsere Gaste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Kostlichkeiten.
Anstellungsart: Vollzeit
Du arbeitest in einem rund funfkopfigem Team und unterstutzt dabei den Kuchenchef. Du kennst die klassische Kuche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Sei mit dabei und baue mit uns dieses Restaurant weiter auf, welches sich seit Sommer 2023 im Markt als Novum etabliert hat. Fur die Saison vom April 2025 bis Oktober 2025 suchen wir Dich zu einem Pensum zwischen 70% und 100%. Der Beginn sowie das Pensum konnen flexibel gestaltet werden.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Zubereitung der a la carte Bestellungen
* Mise en place Arbeiten
* Mitverantwortung fur den Einkauf, Produktelagerung sowie Inventur
* Verantwortung im Umgang mit Sauberkeit gemass HACCP Richtlinien
* Reinigung des Kuchenbereichs
* Unterstutzung unseres Service sowie Kuchenteams in allen Belangen
JBTC1_AT