Zur Unterstützung unseres LAGO-Cucina Italiana Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit In dieser Funktion führst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt. Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Du bist flexibel und belastbar Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt Ein junges, internationales und dynamisches Team Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer nach Verfügbarkeit) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel Mitarbeiterrestaurant Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit (sowie 50 % in all... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone