Wir schatzen Tradition. Wir geniesen Frische. Ehrgeizig in die Zukunft. Wedl ist ein traditionsreiches und bestandiges Tiroler Familienunternehmen. Bei uns lebt man Handschlagqualitat und damit das Vertrauen in uns und unsere Erfahrung. Als Lebensmittelgroshandler sind wir der starke Partner der Hotellerie und Gastronomie. Jeden Tag unterstutzen wir Gastgeber, Genussmomente zu realisieren. Immer mit dem Ziel, die beste Wahl zu sein, wenn es um die kompetente Beratung und den Bezug von Lebensmittel geht. Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir aktuell einen Abteilungsleiter Tiefkuhlung (m/w/d). Standort: Mils Wareneingangskontrolle und Wareneingangsabwicklung: Stichprobenkontrolle des Wareneingangs, schnelle und aktive Reaktion bei technischen Herausforderungen oder Abweichungen der Zeitplanung, langfristige Prozessoptimierung Ubersicht uber Lagerprozesse: Organisation der Auftragslage, Lagerbestande, geplante Lieferungen, Uberprufung der Lagertemperaturen und Kuhlanlagen Uberprufung des termingerechten Eingangs der Disposition: Bestandskontrolle der Tiefkuhllagerbestande (Permanent Inventur), Masnahmen einleiten bei Engpassen oder Uberbestanden Kommissionierung: Uberprufung des aktuellen Status, der Effizienz und termingerechten Abwicklung der Prozesse Kennzahlenanalyse: Berichte uber Lagerleistung, Warenfluss, etc. fur die Optimierung von Prozessen und als Grundlage von strategischen Entscheidungen Mitarbeiterverantwortung fur ca. 15 Mitarbeitende: Anleitung der Teamleiter im Lager, regelmasige Gesprache uber die Leistung, Herausforderungen und Verbesserungspotentiale der Mitarbeitenden Qualitatssicherung: Stichprobenkontrolle der gelagerten Tiefkuhlwaren und Abgleich mit den gesetzlichen und unternehmensinternen Vorschriften, besonderer Fokus auf das Einhalten der Kuhlkette Einhaltung der Anforderungen QM und IFS Abgeschlossene kaufmannische Ausbildung Erfahrung im Lager, mind. mit einem Jahr Fuhrungsverantwortung, idealerweise im Lebensmittelbereich Verlassliche und sorgfaltige Arbeitsweise: Koordination verschiedener Prozesse, Einhalten von Fristen, effiziente Organisation und Planung der Ressourcen Hands on und Telayer: Anweisen der Teamleiter und Uberprufen der Arbeit des Teams, schaffen eines positiven Arbeitsklimas, effiziente Arbeitsweise, prazise Absprachen treffen und Informationen weitergeben Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln: Hohes Verantwortungsbewusstsein fur das Sicherstellen der Qualitats und Hygienestandards, Optimierung von Prozessen mit dem Ziel der Sicherstellung der Lebensmittelqualitat, Kenntnisse der Hygiene und Sicherheitsvorschriften des Tiefkuhlbereichs Kostenbewusstsein und Effizienzdenken, das besonders aufgrund des hohen Energieverbrauchs des Tiefkuhllagers wichtig ist Langfristige Anstellung in einem osterreichischen Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten Forderung und Forderung: Der fachliche und personliche Fortschritt unserer Mitarbeitenden ist uns wichtig. Dabei sind Aufgaben, Veran