WIE SIEHT DEIN ARBEITSALLTAG AUS? Begleitung des kompletten Prozesses der Lebensmittelverarbeitung und -herstellung Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr) Kennenlernen der Bereiche Produktion, Instandhaltung und Qualitätssicherung Reperaturen von Anlagen und Beheben von Störungen Arbeit mit moderner Backtechnologie Laboranalysen und Durchführung von Qualitätssicherung WELCHE INTERESSEN BRINGST DU MIT? Du hast Interesse an Lebensmitteln und deren Herstellung Du bist handwerklich geschickt und bringst technisches Verständis Du packst mit an und arbeitest gerne im Team Du legst Wert auf Sicherheit und Hygiene und arbeitest sorgfältig Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen. WAS MACHT UNS BESONDERS? 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag) Keine Nachtarbeit,