Für unser traditionsreiches Familienunternehmen suchen wir einen freundlichen, flexiblen, kompetenten Konditor*in oder gelernten Bäcker*in (m/w/d) 38,5 Stunden/Woche für unsere Backstube in Kagran. Sie wollen Einblick in einen echten Wiener Familienbetrieb bekommen? Sie sind gerne Teil eines erfahrenen Teams mit Liebe zum Handwerk? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Anschlagen von Massen und Tortenposten Plundererzeugung Ausfertigung von Torten Bedienen der Stikken-Öfen Qualitätsbewusstsein Belastbarkeit und Teamfähigkeit Unterstützung bei verschiedensten Aufgaben in unserer Backstube Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder BäckerIn Berufserfahrung von Vorteil Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Eine Festanstellung in einem krisensicheren Unternehmen Vollzeitanstellung Angenehmes, familiäres Betriebsklima Vergünstigungen auf unsere Mehlspeisen, Brot und Gebäck -30 % Bruttogehalt: € 2.44... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone