Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die Fair Job Hotels Jobbörse.Restaurantleiter/in(m/w/d) ab Juni 2025 | Entdeckung des Jahres bei Gault MillauHirschegg (Kleinwalsertal) Vollzeit 18.04.2025Für das Bio-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Restaurantleiter/in (m/w/d), der/die die Leitung unserer Service-NaturTALENTe übernimmt.Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.Unsere Vision: “Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleines Stückchen besser machen.”Ausschlaggebend für diese Position ist, dass Du gemeinsam mit dem Küchenchef hinter der Linie unseres BIO-Restaurants stehst und diese weiterentwickelst. Qualität und Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche.Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als “Entdeckung des Jahres” im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.Wichtig in der Position als Restaurantleiter/in ist uns Deine Hands-on-Mentalität, hier hoffen wir auf Deine Leidenschaft, Deine Flexibilität und Einsatzfreude.Das sind Deine Aufgaben:Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der GeschäftsführungFührung einer Station mit eigenem InkassoVerantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren WeiterentwicklungVerantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen ServiceablaufsMitsteuerung aller operativen und administrativen RestaurantabläufeÜbernahme der Gastgeberrolle im Restaurant gemeinsam mit der GeschäftsführungEinhaltung von Hygiene- und ArbeitssicherheitsstandardsDas bringst Du mit:Passion, Herzblut und Freude am BerufAmbition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnenHohe Qualitätsansprüche, um eine Wohlfühl-Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffenFührungskompetenz und MotivationsfähigkeitFundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches DenkenAbgeschlossene Restaurant-/ Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, gerne mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren SituationAusgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischDas bieten wir Dir:Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglichSichere Fast-Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio-Hotel im KleinwalsertalEin aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres TeamLeistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlichVollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert - in Gehweite zum HotelHochwertige, kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem AnbauArbeitskleidung wird größtenteils gestelltWaschmaschine und Trockner stehen zur VerfügungInterne Fortbildungen und KurseGratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzenKostenfreie Skiausrüstung (im Winter)exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-BalanceKostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit)Die Position wird in der Beschäftigungsgruppe 2 laut Kollektivvertrag für Hotellerie ab € 2.800,00 Brutto eingestuft. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Deinem Qualifikationsprofil möglich, auch Nettolohn-Vereinbarungen schließen wir gerne ab.Möchtest Du im Naturhotel Chesa Valisa****s für Genuss und Wohlbefinden sorgen? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen.Das Naturhotel Chesa ValisaGerbeweg 186992 Hirschegg+43 5517 541 40karriere@naturhotel.atwww.naturhotel.at
#J-18808-Ljbffr