Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Jungkoch/Commi de Cuisine
Bewerben Sie sich jetzt für die laufende Wintersaison 2024/25
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
* Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
* Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
* aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Unterstützung und Zuarbeit des Chef de Partie
* Kontrolle des Warenbestandes
* Verantwortung für die Umsetzung von sämtlichen Hygienevorschriften
Profil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung
* Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
* Sie zeigen Eigeninitiative
* Sie haben ein freundliches Auftreten
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gute Speisen- und Produktkenntnisse
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Hoher Anspruch an Qualität
* gutes Verständnis der deutschen Sprache
.
Wir bieten
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
Benefits:
• Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche
• Reinigung der Kochkleidung.
• Gratis Parkplatz.
• Wellness.
• freiverfügbares WLan.
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank.
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit.
• verbilligte Sportmöglichkeiten.
• Vergünstigungen.
• Saisonstelle Winter wie Sommer
• Weiterbildung
JBG81_AT