Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit für unser Bistro "das Urstein - for a hungry mind"
Im Wissenspark Urstein arbeiten rund 500 Personen, die sich unter anderem in unserem Bistro tagtäglich auf ein kulinarisch hochwertiges, gesundes Mittagessen freuen.
Rough and Comfy: Die Architektur unseres modernen Bistros, mit ansprechendem Gastraum und top ausgestatteter Küche greift sowohl das urbane Lebensgefühl im Wissenspark als auch die Natur der nahe gelegenen Urstein - Au auf. Dieses Raumkonzept findet sich im Küchenkonzept wieder.
Healthy food für hungry minds: Urbane Leichtigkeit gepaart mit frischen Zutaten aus der Region versprechen eine ansprechende, abwechslungsreiche und kreative Küche. Ob ein schneller Kaffee zum Start des Tages, ein gutes Mittagessen oder eine süße Kleinigkeit am Nachmittag – bei uns finden „hungry minds“ das, was sie brauchen.
Mit familienfreundlichen Arbeitszeiten bieten wir Ihnen einen Arbeitsplatz mit Work-Life-Balance-Garantie. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 07.00 bis längstens 17.30 Uhr. An Wochenenden und Feiertagen hat das Bistro in der Regel nicht geöffnet.
Ihnen gefällt unser Konzept? Let’s talk: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ganz einfach per E-mail an work(at)hungryminds.at.
Aufgabenbereich:
* Qualitativ hochwertige Speisenzubereitung mit Ihrem Küchenteam
* Weiterentwicklung unseres Konzepts einer kreativen, pflanzenbetonten Frischküche
* Mitgestaltung des Speisenangebots (Mittagsmenüs, Take-Away, Veranstaltungen)
* Wareneinkauf (mit necta-Software – nach Einschulung) und Kontrolle des Wareneinsatzes
* Mitarbeit zur Einhaltung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Freude und Motivation an der Zubereitung frischer kulinarischer Köstlichkeiten
* Kundenorientierung und Einsatzbereitschaft
* Freundliches Auftreten und Kommunikationsfreude
* Saubere und hygienische Arbeitsweise
* Organisiertes, selbständiges und wirtschaftliches Arbeiten
* IT-Anwenderkenntnisse
Unser Angebot:
* Ganzjahresstelle in Vollzeit mit 40 Wochenstunden
* 5-Tage-Woche
* Planbare und attraktive Arbeitszeiten – Montag bis Freitag ohne Teil- und Abenddienste (Abweichungen sind aufgrund von vereinzelten Veranstaltungen möglich)
* Verlässliche Urlaubsplanung
* Neue top-modern ausgestattete Küche
* Tatkräftige Unterstützung während Ihrer Einarbeitungsphase
* Zurverfügungstellung der Dienstkleidung
* Kostenloses Mittagessen vor Ort
Bezahlung:
Faire überkollektivvertragliche Entlohnung auf Basis des Gastro-Kollektivvertrags: Verhandlungsbasis Euro 2.500.- Brutto, weitere Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
#J-18808-Ljbffr