Ein spannender Job im Hotel Eden erwartet Sie. Wir bieten nicht nur kulinarische Genüsse, sondern auch eine familiäre Atmosphäre und einen wunderbaren Arbeitgeber.
Beschreibung der Tätigkeit
* Kreative Zubereitung von Speisen und Buffets/Menüs im Rahmen der Halbpension
* Ein wachsames Auge auf die Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Fachgerechtes Mitplanen von Organisations- und Arbeitsabläufen
* Ein Händchen für die Zubereitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln
* Vermittlung von Wissen und Know-how an die jüngere Generation
* Kreatives Einbringen von neuen Rezepten und Ideen
* Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und den verschiedenen Arbeitsmaterialien
Ihre Voraussetzungen
Sie bringen Erfahrungen und Ausbildung im Bereich Gastronomie mit.
Ein respektvoller Umgang mit Kollegen, Eigenverantwortung und Stressresistenz sind Ihre Stärken.
Gerade bei Ihnen können wir auf eine langfristige Zusammenarbeit hoffen.
Unser Angebot
1. Faire und pünktliche Bezahlung: Monatsbruttogehalt von € 3.000,-
2. Geregelte Arbeitszeiten: Wir gehen gerne auf Ihre privaten Wünsche ein.
3.