Unser Restaurant im 7. Stock des DO & CO Hotels in Wien bietet einen atemberaubenden Blick auf den Stephansdom und kulinarische Höhepunkte aus aller Welt. Unsere einzigartigen Event-Locations stehen unseren Gästen das ganze Jahr über zur Verfügung.
Zubereitung von exquisiten Desserts
* Ansprechende Desserts zubereiten, die unsere Gäste begeistern.
Um unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, erfordert die Position Patisserie eine enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Patissiers. Die Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe sowie die Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten sind ebenfalls wichtige Aufgaben.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Patisserie-Köchin oder -koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
* Außergewöhnliches Auge für Details, exzellente Kenntnisse und ein großes Wissen über authentische und klassische Gerichte.
* Verantwortungsbewusstsein sowie Teamspirit.
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse.
Bei uns glauben wir, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind. Wir bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen:
* Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht. Für diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von €2.800 an.
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften.
* Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügung gestellt.
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen.
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene.
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten.