4 Sterne Hotel inmitten der Kitzbüheler Alpen im bekannten Brixental. Hotelbar, Restaurant mit Wintergarten und Sonnenterrasse. Hallenbad, Wellnessbereich. Im Winter Skiabfahrt bis zum Hotel (je nach Schneelage). Pensionsrestaurant mit Frühstücksbuffet und abends Menüwahl mit Suppe und Salat vom Buffet, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. 1 x wöchentlich Buffet- oder Grill-Abend, Gala-Diner usw. Am Nachmittag tägl. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar (16 - 17 Uhr).
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Zum Aufgabenbereich gehört je nach Erfahrung z.B. die Vor- bzw. Zubereitung der Beilagen, Vorspeisen und Suppe, vegetarische Menüs, Vorbereitung der Desserts, usw., Unterstützung/Mitarbeit beim Koch (Vorbereitung der Fleischspeisen etc.); Des weiteren ist auch beim Frühstücksbuffet (Frühstücksplatten, Müslis, Joghurts, Eispeisen, Aufstriche usw.) sowie beim Salat-Buffet mitzuhelfen bzw. auf-/nachzufüllen.
Profil
Wir wünschen uns jemanden, der Freude an der Arbeit hat, Eigeninitiative mitbringt und dazulernen möchte. Sie sollten eine abgeschlossene Lehre haben, vorzugsweise in Österreich, oder alternativ einige Saisonen in Österreich gearbeitet haben. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Wir bieten
Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden pro Woche, auf Wunsch auch 5 Tage/40 Stunden. Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht. Lohn nach Vereinbarung (min. Kollektiv), Überzahlung möglich (abhängig von der Erfahrung). Guttage, Feiertage und Überstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese nicht im Laufe der Saison konsumiert werden, aliquote Abrechnung von Weihnachts-/Urlaubsgeld sowie Urlaubstagen. Die Unterbringung erfolgt in unserem Personalhaus in der Nähe des Hotels, bei freier Kost und Logis.
Natürlich würden wir uns über eine Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen.
JBG81_AT