Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
* Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
* Bedarfsplanung und Bestellwesen
* Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
* Lösungsorientierung und unternehmerisches Denken und Handeln
* Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
* Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
* Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
* Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt ab 2.700,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum