Cateringleiter bei Good Karma Gastro - Projekt und Sponsoring KG
Die Good Karma Gastro Familie ist ein Team von Leuten die sich zum Ziel gesetzt haben mit innovativen Gastronomieprojekten die Stadt auf den Kopf zu stellen und zu verschönern. Unter anderem zählen das „JKU Teichwerk“ auf der Linzer Johannes Kepler Universität, die Linzer Strandbar „Sandburg“, die Eventagentur Feel Events sowie unsere Sparte Good Karma Catering zu unseren aktuellen Projekten.
Wir expandieren und verstärken unser Team für den Zweig Good Karma Catering und nehmen auf:
1. Catering Manager (w/m/d) 30 oder 40 Stunden / Woche
2. Junior Catering Manager (w/m/d) 20, 30 oder 40 Stunden / Woche
Zusammengefasst: Leute glücklich machen!
Aufgaben
1. Operative Leitung & Organisation von Caterings innerhalb der Tabakfabrik und auf Outside Events mit starkem Hands on Charakter.
2. Betreuung von Seminaren und Caterings von 15-1500 Gästen in der Tabakfabrik und darüber hinaus.
3. Einteilung, Führung, Motivation, Training und Weiterentwicklung eines Teams von 2-20 Mitarbeitern (je nach Event).
4. Bestellung und Planung der Waren sowie der Catering Logistik.
5. Stetige Analyse der Teamperformance und strategisches, visionäres Denken um mit uns das kreativste Catering der Stadt zu sein.
6. Reporting an die Operations Managerin welche direkt an die Geschäftsleitung reportet.
7. Teilnahme an unseren Meetings.
Die o.g. Aufgabenbereiche beziehen sich auf einen Catering Manager. Die Position Junior Catering Manager jeweils in abgeschwächter bzw. unterstützender Form.
Minimum Anforderungen
1. Berufserfahrung Catering Manager mind. 2-3 Jahre in vergleichbarer Position.
2. Berufserfahrung Junior Catering Manager mehrere Jahre Gastronomie und optimalerweise Cateringerfahrung und bereit für den nächsten Schritt.
3. Du hast eine Tourismusschule o.ä. besucht oder einschlägige Berufserfahrung im Bereich Catering oder in einer ähnlichen Position.
4. Du bist eigenorganisiert, EIGENMOTIVIERT und hast selbst einen hohen Anspruch an deine Arbeit.
Wir bieten
1. Familiäres Team (alle ein bisschen verrückt) und trotzdem professionelles Arbeitsumfeld.
2. Langfristige Zusammenarbeit in einem aufstrebenden und modernen Gastrounternehmen.
3. Top Konditionen in den angesagtesten Locations der Stadt mit unseren Mitarbeiterrabatten.
4. Selbständiger und verantwortungsvoller Aufgabenbereich.
5. Arbeitszeit zu 2/3 tagsüber von Montag-Freitag.
6. Mitarbeit in einem kompetenten, engagierten Team.
7. Vielfältige Mitarbeiterevents, Workshops, Ausflüge, Sportprogramm und -50% auf Yoga.
Wenn dich diese anspruchsvolle Aufgabe anspricht und du bereit bist etwas zu bewegen, freut sich Lisa aus dem HR Team auf Deine aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen (CV, Foto und Motivationsschreiben oder auch gern kurzes Video) an mitspielen@good-karma.at.
Der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Positionen beträgt auf Basis von 40 Stunden € 2.153,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation bieten wir attraktive Entlohnungspakete mit Prämien und deutlicher Überzahlung.
Gerne besprechen wir deinen tatsächlichen Lohn, abhängig von deinen Vorerfahrungen und Qualifikationen, gemeinsam bei einem persönlichen Gespräch.
#J-18808-Ljbffr