Deine Aufgaben
* Übernahme von Stellvertretungsaufgaben in der Leitung der Bordgastronomie, wie Einkauf, Dienstplanerstellung, Administrative Aufgaben,…)
* Service und Betreuung der Gäste an Bord
* Zubereitung von kleinen Speisen wie Frühstück und Snacks
* Sicherstellung einer hohen Servicequalität und Kundenzufriedenheit
* Gewährleistung der Sauberkeit und Ordnung in der Bordgastronomie
Dein Profil
* Erfahrung in der Gastronomie oder vergleichbaren Bereichen
* Kenntnisse in der Zubereitung von kleinen Speisen wie Frühstück
* Engagiertes, freundliches und serviceorientiertes Auftreten
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit & Organisationstalent
* Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, da auch Abend- und Wochenenddienste erforderlich sind
Wir bieten
* 5-Tages-Woche und viel Freizeit am Abend
* Ein sehr gutes familiäres Arbeitsklima an einem der schönsten Arbeitsplätze der Welt
* Eine attraktive Vergütung sowie ein gutes Trinkgeld für eine abwechslungsreiche Tätigkeit
* Die Möglichkeit, in einem renommierten Familienunternehmen der Tourismusbranche zu arbeiten
#J-18808-Ljbffr