Im Entners am See findet Lebensfreude Platz.
Wir suchen Menschen, die unser Hotel mit Leidenschaft, Persönlichkeit und Freude an der Arbeit zu einem echten Lieblingsplatz am Achensee machen. Für sich und für unsere Gäste.
Einsatzbereich
1. Einsatzbereich in jedem Posten der Küche
2. Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller Küchenposten
3. Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes
4. Tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
5. Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
6. Einhaltung der internen Standards
7. Einhaltung der HACCP Vorgaben
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Gute Deutschkenntnisse
4. Englische Sprache von Vorteil
5. Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
6. Team- und Kommunikationsfähigkeit
7. Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
8. Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
9. Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
10. Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
Arbeitsbedingungen
1. 5 oder 6 Tage Woche
2. Freie Verpflegung
3. Unterbringung im Einzelzimmer, TV, W-LAN
4. Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
5. Angenehme Arbeitsatmosphäre
Die Bezahlung orientiert sich am gültigen Kollektivvertrag, für Erfahrung und Qualifikation bezahlen wir gerne weit mehr!
Benefits für unsere Mitarbeiter
1. Unterkunft Vergünstigt / Kostenlos
2. Verpflegung Vergünstigt / Kostenlos
3. Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
4. Mitarbeiterevents
5. Weiterbildungsprogramm
Über Entners am See
Das Hotel Entners am See **** Superior verfügt über 83 Zimmer und befindet sich direkt an der Seepromenade in Pertisau in bester Lage am Achensee. Wir bieten unseren internationalen Gästen ein Urlaubsgefühl …
Bezahlung: Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung
#J-18808-Ljbffr