Minimum Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor
* Erste Erfahrung in der Branche von Vorteil
* Idealerweise Erfahrung in einem Produktionsbetrieb
* Bereitschaft zum Mehrschichtdienst (3-Schicht-Modell)
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Deine zukünftigen Tätigkeiten:
* Einwiegen von Teigmassen
* Bedienung von großen Bäckereimaschinen
* Kontrolle der Teigwaren auf Vollständigkeit und Qualität
* Korrekte Dokumentation der Tätigkeiten
* Einstiegsmöglichkeiten in einem Betrieb mit internationalem Renomee und familiärem Umfeld
* Das kollektivvertragliche Mindestgehalt liegt bei € 15,19 brutto/ Stunde
* Die Möglichkeit zur Überzahlung ist je nach Qualifikation und Ausbildung gegeben
#J-18808-Ljbffr