Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich knapp 50.000 stationäre und rund 500.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Unser Angebot: werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima modernst ausgestattete Großküche betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm) Sommerkinderbetreuung, Krabbelstube (ganzjährig) umfangreiche Aus- und Weiterbildungsangebote OÖG Akademie Ihre Aufgaben: Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP) Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln Grundkenntnisse HACCP erwünscht mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht) Dienstzeiten: von 06:00-14:30; jedes zweite Wochenende- je nach Dienstplanung Erbringung von Turnus-, Wochenend- und Feiertagsdiensten Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.063,90 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen. Herr Andreas Aichhorn, Küchenleiter, Tel.: 05 0554/71-22320 Einstufung: LD 19 + € 200,-- Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)