Was/Wer sind wir: Wir sind ein kleines, feines Haubenrestaurant (90 Punkte Falstaff, 2 Hauben Gault Millau) im Herzen von Wr. Neustadt. In unserer Kuche verwenden wir nur hochwertige Produkte (bevorzugt Bio und aus der Region), die wir mit handwerklichem Konnen, Kreativitat, Leidenschaft und Liebe zum Detail zu immer wieder neuen Gerichten und Gourmetmenus verarbeiten. Unser Kuchenstil ist modern und kreativ mit Blick auf interessante neue Geschmackskombinationen. Neben dem Neuen und Kreativen widmen wir uns jedoch auch liebevoll unserer typisch osterreichischen Kuche. Was suchen wir: Wir suchen einen dynamischen, ambitionierten Koch oder Chef de Partie (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und Berufserfahrung (Erfahrung in gehobener Gastronomie von Vorteil aber zwingend, wichtig ist, Ambition zum Erlernen neuer Fertigkeiten). Unser neuer MitarbeiterIn soll das Kochen mit