Die Feine Kuche Kulterer sucht einen Chef de Partie mit Schwerpunkt kalte Kuche. Wenn Sie diese Position interessiert. WAS BIETEN WIR IHNEN: * Die Position ist als Jahresstelle ausgeschrieben * 2 Wochen Sommerurlaub/ 1 Woche Weihnachts oder Silvester Urlaub * Weiterbildung und personlich Entwicklung sind ebenfalls Teil des Angebotes * Der Brutto Monatslohn liegt bei 3300,00 Euro Je nach Qualifikation ist eine Uberzahlung moglich. * Zusatzliche wird eine Bruttopramie von 70,00 pro Dienst bei einem Catering bezahlt. * Die Kernarbeitszeiten liegen zwischen 05:00 bis 15:00, Montag bis Sonntag, * 5 Tage Woche/48 Stunden WAS ERWARTEN WIR VON IHNEN: * Sie verfugen uber eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjahrige Berufserfahrung, idealerweise inklusiver fachlicher Fuhrung von Mitarbeitern. * Sie zeichnen sich durch sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift aus. * Seh