5 Stene SPA Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital ist Synonym fur die authentische Tiroler Gastfreundschaft. Herzlichkeit und familiare Gastlichkeit. Tradition und Innovation. Und dabei absolut individuell. Gewachsen, konstant, herzlich und echt. Auf erfrischend extravagante Weise und hochstem Niveau. Vom exklusiven Event uber das haubenpramierte Kulinarikerlebnis und das Top Spa Angebot bis zur innovativen jCURE und dem beispiellosen jFIT Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Leitung des Saucier Postens und Unterstutzung des Gourmetrestaurant Hubertusstube (17 Pkt. Gault&Millau, #3 in Tirol) Organisation des Mise en place und Verantwortungsvolle Leitung des Postens Verarbeitung von frischem Fisch, Fleisch und Wild aus der eigenen Jagd Hochwertige Produktion und Anrichten der entsprechenden Menubestandteile Umsetzung der Hygienerichtlinien nach HACCP und Sicherheitsbestimmungen Unterstutzung des Sous und Kuchenchef im Erreichen der Ziele Profil Hohe Teamfahigkeit, Selbststandigkeit sowie erste Fuhrungserfahrung Positive und gewinnende Ausstrahlung Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Motivation und Engagement, Belastbarkeit und Flexibilitat Gepflegtes Erscheinungsbild Liebe zum Detail und Spas an der Arbeit Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Spitzengastronomie von Vorteil Wir bieten 5 Tage | 5 Tage | 6 Tage zur Wahl Geregelte Arbeitszeit Freitage Unbefristetes Arbeitsverhaltnis Ubertarifliche, punktliche Bezahlung Lockere Atmosphare am Arbeitsplatz mit Raum fur Kreativitat und Eigeninitiative Weltweite Vorteile durch Relais&Chteaux Membership Teamhaus #mitarbeiterwohnungen Time out Mitarbeiterrestaurant #vollpension Zentrale Lage gute Anbindung an das offentliche Verkehrsnetz Gesundheitsmanagement Mitarbeiterspa Vergunstigungen #kosmetik & #massagen Fitnessraum Tennis Friends & family rates Karriereleiter Weiterbildung