Unser Hotel Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel. Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wurde komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Die neue Panoramahalle ist eine beliebte Event- und Seminarlokalität. Nach der Eröffnung im August 2019 umfasst das Hotel nun 50 Doppelzimmer im 4* Bereich. Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Selbstbedienungs-Restaurant mit Aussensitzplätzen. In der Panorama-Halle sind Apéro's, Bankette und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carte Service, Selbstbedienung und Events Erstellen der benötigten Mise en place Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen Selbständiges Führen eines Postens Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt Speditive und selbständige Arbeitsweise Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden Kreativität, Liebe zum Detail und sehr hohes Qualitätsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Teamfähigkeit gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil Flexible Jahresarbeitszeiten zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn) Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein Keine Zimmerstunde Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV) JBTC1_AT