Stellenbeschreibung
Als größter privater Arbeitgeber und Innovationsführer für Rehabilitation, Therapie und Gesundheitsvorsorge bieten wir Ihnen beste Aussichten, wenn Sie im Job etwas bewegen wollen. An unserem Standort in Perchtoldsdorf, im wunderschönen Süden von Wienarbeiten Sie interdisziplinär in einem wertschätzenden und professionellen Umfeld. Ein gutes Miteinander steht in unserem Küchenteam an erster Stelle.
Sie wollen Ihren Berufsweg mit uns gehen? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit oder Teilzeit als
Köch:in (m/w/d)
Meine Aufgaben
Wegbereiter:in sein
1. Vor- und Zubereitung der Speisen für die Patient:innen
2. Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inklusive Kontrolle und Dokumentation
3. Verantwortung für die Warenwirtschaft in der Küche
Mein Profil
Wegerfahrung mitbringen
4. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch
5. Erste berufliche Erfahrungen wünschenswert
6. Hohe Sozialkompetenz und Engagement
7. Umfangreiche Kenntnisse aus der Ernährungslehre
8. Freude am Umgang mit Menschen
Meine Benefits
9. Familiäres Arbeitsklima: Ein herzliches Miteinander und großes Vertrauen in die Mitarbeiter:innen stehen bei uns an erster Stelle Wir setzen auf flache Hierarchien und der Spaß kommt nie zur kurz.
10. Flexible Arbeitszeitmodelle: Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase. Auch bei Selbstständigkeit oder Teilzeitbeschäftigung.
11. Individuelle Entwicklung: In interdisziplinärer Zusammenarbeit die eigene Expertise vertiefen - mit persönlichen Entwicklungswegen und Fortbildungsmöglichkeiten.
12. OptimaMed Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents.
13. Faire und leistungsgerechte Bezahlung: Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag anzugeben. Bei dieser Stelle handelt es sich um EUR 2.110,00 (Niederösterreich) auf VZ-Basis. Wir besprechen ihr tatsächliches Gehalt gerne mit Ihnen im Rahmen eines persönlichen Gesprächs, abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation.