Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Fuhrung am Posten Mitwirken bei der Erstellung neuer Menuplane sowie Optimierung der operativen Ablaufe in Absprache mit der Kuchenleitung Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern und samtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Kochin Fliesende Deutschkenntnisse Mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativitat und Leidenschaft fur Ihren Beruf Ein hohes Mas an Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen Mitarbeiter Benefits 4, 5 oder 6 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus 5 Gehminuten vom Arbeitsplatz entfernt Arbeiten in einem motivierten und mehrheitlich deutschsprachigen internationalen Team Ermasigte Hotelaufenthalte fur Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m (24/7) 50% Vergunstigungen in unserem Body & Soul Center Verschiedene Ermasigungen in der Region Die Angaben unseres Unternehmens gemas Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten fur diese Position ein Mindestgehalt gemas Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Uberzahlung, abhangig von Qualifikation und Erfahrung. Verdienst: ab EUR 2.050,00 netto 6 Tage Woche, 48h. JBTC1_AT