Bezeichnung:
Betriebsleiter mit Kocherfahrung für unsere Betriebe in ganz Oberösterreich (m/w/d)
Unternehmen:
GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich:
Oberösterreich
Eintrittsdatum:
ab sofort
Einsatzort:
Oberösterreich
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
2. Präsentation und Anrichten von Speisen
3. Zuvorkommende Speisenausgabe
4. Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
5. Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
6. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Hohe Service- und Gästeorientierung
10. Gepflegtes Äußeres
11. Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
12. EDV- Anwenderkenntnisse
Kontakt:
Frau Jasmin Lubich, BA
Referenz:
KST_90997-2023-004503
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in ganz Oberösterreich mit abwechslungsreichem Alltag
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00 Uhr bis 15:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Oberösterreich und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.500,00 brutto.
Bei entsprechender Erfahrung sind wir gerne zur weiteren Überzahlung bereit.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
Anmerkungen:
2x Springerkoch für Oberösterreich