Konditor*in (m/w/d) an der Klinik Wels
Wir legen großen Wert auf eine hohe Gästezufriedenheit und möchten täglich gemeinsam qualitätsbewusst für das leibliche Wohl unserer Patienten und Mitarbeiter sorgen.
Aufgaben:
* Herstellung aller Mehlspeisen und Desserts unter eigenverantwortlicher Leitung
* Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten
* Dekorarbeiten für Dessertbuffets
* Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
* berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Profil:
* abgeschlossene Ausbildung zum/r Konditor/Konditorin mit Berufserfahrung
* selbständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit
Unsere Küche:
Unsere Küche umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche, darunter die Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Wir sorgen hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
Benefits:
* Personalentwicklung: Potenzialförderung, internes Fortbildungsprogramm und attraktive Rahmenbedingungen für Fort- und Weiterbildung
* Gesundheitsförderung: Ergonomieberatung, Vorträge, sportliche Events und Vergünstigung Fitnessstudio
* Netzwerk: lebendiges Netzwerk mit persönlicher und wertschätzender Kultur
* Kantine: gesundes und vergünstigtes Essen in der hauseigenen Kantine
* Dienstwohnungen: günstige Dienstwohnungen in unmittelbarer Nähe zum Klinikum
* Lebensphasenorientierung: lebensphasenorientierte Rahmenbedingungen, vielfältige Teilzeitmodelle, Zertifizierung und Staatspreis Beruf & Familie
* Mobilität: sehr gute Verkehrsanbindung, Parkplätze nach Verfügbarkeit, fahrradfreundliches Krankenhaus und E-Bike-Verleih
* Obst: täglich gratis Obstlieferung auf die Abteilung
* Ermäßigungen: Café & Shop Florentini, Fitnessstudio mediFit und diverse Kooperationen mit regionalen Unternehmen
* Frauenförderung: ausgezeichnet mit dem Oö. Frauenförderpreis