7071 Rust Burgenland Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menus Vorbereitung und Nachbestuckung von Buffets Erstellen der benotigten Mise en place Zusammenarbeit mit dem Kuchenteam und den anderen Abteilungen Sicherstellung der Einhaltung von Qualitatsstandards und Hygienevorschriften Kontrolle der Lagerbestande an Zutaten und Rohstoffen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Kochausbildung Ausgepragte Service und Qualitatsorientierung Teamgeist, Flexibilitat und Stressresistent Freude am Beruf und Engagement Eine wertschatzende, anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum fur Ideen in einem wachsenden, kerngesunden und dynamischen Unternehmen Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum fur Kreativitat am Arbeitsplatz 4 oder 5 Tage Woche nach Dienstplan Kostenlose Verpflegung (Fruhstuck, mittags, abends) Gunstige Wohnmoglichkeit Kostenfreie Stellplatze fur PKW Burgenland Mitarbeiter Card Bezahlung lt.Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Uberzahlung JBTC1_AT