Wir sind ein engagiertes Team, dessen Hauptaugenmerk darauf liegt, gutes Essen am Arbeitsplatz zu bieten. Unsere Kund:innen sind sowohl kleine als auch grose Unternehmen in ganz Osterreich. Unser Ziel ist es, Unternehmen mit hochwertigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Mahlzeiten zu versorgen. Wir wissen, dass gutes Essen einen positiven Einfluss auf das Wohlbefinden und die Produktivitat am Arbeitsplatz hat. Daher legen wir grosen Wert auf Qualitat, Frische und Geschmack unserer Speisen. Unsere Menus werden sorgfaltig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben und Ernahrungsbedurfnissen unserer Kund:innen gerecht werden. Dabei achten wir auf saisonale Zutaten und regionale Produkte, um sowohl die Qualitat der Mahlzeiten als auch die Nachhaltigkeit zu gewahrleisten. Unser Team arbeitet eng mit den Unternehmen zusammen, um masgeschneiderte Losungen anzubieten, die den spezifischen Anforderungen und Budgets gerecht werden. Wir legen grosen Wert auf Kund:innenzufriedenheit und Flexibilitat. Ob Fruhstuck, Mittagessen oder Snacks fur Besprechungen und Veranstaltungen wir sind stets bestrebt, den Bedurfnissen unserer Kund:innen gerecht zu werden. Neben der Qualitat des Essens legen wir auch grosen Wert auf einen erstklassigen Service. Unser Team steht unseren Kund:innen bei Fragen und Anliegen zur Verfugung und sorgt dafur, dass der Essensbetrieb reibungslos funktioniert. Wir arbeiten eng mit unseren Kund:innen zusammen, um eine langfristige Partnerschaft aufzubauen und ihre Erwartungen kontinuierlich zu ubertreffen Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Verkauf von Fruhstucks und Jausensnacks Vorbereitung und Bestuckung der Speisenausgabe Ausgabe der Speisen an die Gaste Befullung und Reinigung von Speise und Getrankeautomaten Kassiertatigkeiten Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Mullentsorgung, etc.) Einhaltung der Hygiene und Qualitatsrichtlinien Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse EDV Anwenderkenntnisse Motivierte und zuverlassige Personlichkeit Zusatzinformationen: ARBEITSORT : im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Hoval, Hovalstrase 11, 4614 Marchtrenk ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen Bundesland Oberosterreich und betragt monatlich auf Basis einer 20 Stunden Woche mindestens 2.337,00 brutto/Monat. JBTC1_AT