Gilbert &flora.. …öffnen Dir Herz und Türen. Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt – wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite. Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt. &flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Kreation der Desserts für Lunch und Dinner und der Süßspeisen für à la carte Frühstück und Frühstücksbuffet in Abstimmung mit der Küchenleitung Produktion der Süßspeisen Einschulung des Teams auf das jeweils aktuelle Angebot Kontrolle und Qualitätsmanagement in Abstimmung mit der Küchenleitung Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) bei Bedarf Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen bei Bedarf Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin/Konditor mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Teamfähigkeit Leidenschaft für den Beruf, Liebe zum Produkt und Detail ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf veganen und vegetarischen Gerichten eine kosteneffiziente Arbeitsweise Freude am Miteinander und Füreinander Arbeitszeiten schwerpunktmäßig Montag - Freitag (Produktion), Wochenende bei betrieblichem Bedarf planbare Arbeitszeiten, Sonntag, Montag und Feiertage am Abend spannende, kreative Küchenlinie auf höchstem Niveau ein respektvolles Miteinander in einem jungen, professionellen Team Mitarbeiter-Goodies wie freie Verpflegu... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone