Wer sind wir
kulinario ist ein österreichisches Unternehmen, das sich auf Catering- und Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert hat. Wir bereiten warme und kalte Speisen für Betriebsrestaurants, Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen zu. Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kunden für Qualität und Vertrauen.
kulinario ist an drei Standorten in Linz, Wien und Ried vertreten.
Deine Aufgaben
* Produktion von warmen und kalten Speisen
* Mitarbeit bei der Speisenverteilung
* Optimierung der Speisenproduktion
* Einhalten der internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
Das bieten wir
* 5-Tage-Woche Montag bis Freitag (Wochenende & Feiertage sind frei)
* Tagdienst mit Arbeitszeiten zwischen 05:00 und 14:30 Uhr
* Aufstiegsmöglichkeiten zur Gesamtleitung
* Kostenlose Verpflegung vor Ort
* Teamorientierte Unternehmenskultur
* Bereitstellung von Dienstkleidung inkl. Reinigung
* Sehr gute öffentliche Anbindung
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Bereich der Kochkunst
* Cooperationen mit Fitnessstudios und Übernahme der Teilnahmegebühr diverser Laufveranstaltungen
* Diverse Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements
* Attraktive Vergünstigungen bei ausgewählten Kooperationsunternehmen
Deine Entlohnung
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestentgelt beträgt 2.398,- Euro brutto für 40 Wochenstunden. Wir bieten jedoch ein Mindestgehalt von 2.800,- Euro brutto an und können je nach Qualifikation und Erfahrung eine Überzahlung leisten.
Wie kannst du dich bewerben
Wir freuen uns über Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben direkt über den ,,Jetzt Bewerben Button''. Im Falle von Rückfragen steht Dir Sabine Altrichter, Personalmanagement-Beauftragte, zur Verfügung. Seilerstätten Küchenbetriebe GmbH, Seilerstätte 4, 4010 Linz