Die Luftburg Kolarik im Prater ist das größte vollzertifizierte Bio-Restaurant der Welt. Richtig gelesen: der WELT. Wir wollen nicht nur von einer besseren Zukunft träumen, wir wollen sie mitgestalten. Mit dir an unserer Seite. Um unseren Gästen beste Qualität und gleichzeitig ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, brauchen wir dich. SOUS CHEF (m/w/d) Welcome to Yummie-land! Folgende Aufgaben warten auf dich:- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben- Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen sowie Urlaub- Erarbeiten von Menü- und Speisevorschlägen- Mitwirken in der täglichen Produktion und Zubereitung der Speisen- Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP- Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der LagerbewirtschaftungDu bringst mit:- Abgeschlossene Kochausbildung- Erfahrungen in der gutbürgerlichen Küche oder am Grill- Freude und Spaß am Kochen- Du bist teamfähig und hast Durchsetzungsvermögen- Du weißt, wie wichtig ein Lächeln ist.- Du arbeitest mit Leidenschaft, aber immer mit dem Blick furs Wesentliche: echte Qualität.- Du möchtest Teil von etwas Besonderem sein und genau das bieten wir dir.Das bieten wir dir:- Sicherer Arbeitsplatz (Ganzjahresstelle) in einem etablierten Familienbetrieb- Angenehmes Arbeitsumfeld in einem fröhlichen, multikulturellen Team- Kostenloses Bio-Mitarbeiteressen- Gute öffentliche Erreichbarkeit (U-Bahn, Straßenbahn, Bus)- Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vorhandenDas Mindestgehalt für diese Stelle beträgt EUR 2.880,- brutto pro Monat + Trinkgeld auf Basis 40 Stunden/Woche. Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung. Arbeitsbeginn ab sofort.Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung via smart bewerben. Kolarik im Prater GmbHSarah SteinhöglPrater 1281020 WienWeb: http://www.kolarik.at