Vor 1 Tag Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerber:innen.
Aufgaben
Als Bäckerin oder Bäcker bei Haubis stellst du eine Vielzahl an Backwaren her. Dich erwartet ein lebendiger Mix aus maschinellen und manuellen Tätigkeiten: vom Einwiegen der Rohstoffe bis zum Schlagen einer Handsemmel.
In deiner Bäcker-Lehre lernst du einerseits das Bäckerhandwerk von Grund auf – das heißt vom Einwiegen der Rohstoffe über das Kneten der Brotteige bis hin zum Flechten der Flesserln, dem Schlagen der Handsemmeln oder dem Rollen der Kipferl. Gleichzeitig zeigen wir dir aber auch, wie unsere Halb- und Vollautomatischen Anlagen funktionieren. Für einen guten Mix von maschineller und handwerklicher Arbeit.
* Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein- und Feinbackwaren
* Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern
* Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtige Lagerung
Profil
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
* Lust zu Backen und mehr über die Rohstoffe zu erfahren
* Organisatorische Fähigkeiten, Stressresistenz und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit und Genauigkeit
Wir bieten
* € 800,00
* € 925,00
* € 1220,00
In einem motivierten jungen Team macht Arbeiten einfach mehr Spaß.
Wir respektieren und schätzen einander.
Wir lösen unsere Aufgaben am liebsten zusammen.
Wir sprechen Dinge an und sind offen für Neues.
3-jährige Berufsausbildung mit Option zur Doppellehre.
Möglichkeit zur Lehre mit Matura, Weiterbildungen, Lehrlingsförderung.
Familienunternehmen in zukunftssicherer Branche.
Benefits
Kooperation mit Online-Shopping Plattform: corporate benefits.
Important note
Please be advised that a valid work permit for Austria is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient Austrian language skills may not be considered.
Karrierestufe
* Ausbildung/Praktikum
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Management und Fertigung
Branchen
* Nahrungsmittel- und Getränkeherstellung
#J-18808-Ljbffr