Eingebettet in eine weitläufige Gartenanlage am Ostufer des Wolfgangsees gelegen, bietet das familiär geführte 4-Sterne Superior -Seehotel Brandauers Villen den perfekten Rahmen für pure Erholung, ein erfolgreiches Seminar oder eine traumhafte Hochzeit.
Die Harmonie zwischen Tradition und Moderne wird bei uns auch in der Kulinarik gelebt. Mit unserem Restaurant ermöglichen wir Ihnen einen abwechslungsreichen Service. Mit Ihrer Ausstrahlung, Persönlichkeit und Freundlichkeit sowie Ihrem fachlichen Know-how ergänzen Sie unser Team.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- A la Carte Küche
- Zubereitung der Speisen für A la Carte und Halbpensionsservice
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der HACCP Standards
- Lebensmittellagerung in der Gastronomie
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Wochenenddienst
- Sowie alle weiteren im Arbeitsbereich anfallenden Tätigkeiten
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Erfahrung aus gleichwärtigen Positionen
- Leidenschaft für die gehobene Gastronomie & Hotellerie
- Ihre positive und motivierende Ausstrahlung, sehr gute Umgangsformen
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
Wir bieten
- Arbeiten an einem der schönsten Seen Österreichs
- Aufstiegschancen innerhalb des Hotels
- Interne und externe Schulungen
- Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
- Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation (13. Und 14. Monatslohn) mit der Möglichkeit zur Überzahlung.
- Mitarbeiterunterkunft kann gestellt werden