Die Edelgreisslerei im Cottageviertel - ein Ort der Gemütlichkeit & Geborgenheit, der Lebensfreude und der kulinarischen Verführung, das Angebot fein ausgewählt, einzigartig und der goldene Weg zwischen gesund & himmlisch.
Ein Ort, an dem Freundschaften gepflegt werden und entstehen können, an dem Geschichten aus dem Leben geschrieben und gelebt werden.
Ein Platz zum gut Essen und zum gut Gast sein, mit dem klaren Fokus auf dem Gast und der Gastlichkeit, dem regionalen, heimischen Produkt und dessen sorgfältigem Umgang und Verarbeitung.
Schön, dass wir im Leben nicht alles genau beschreiben müssen, sondern es erleben dürfen, an einem Platz wie diesem.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung der gesamten Küchenorganisation.
* Entwicklung saisonaler, kreativer Menüs und Rezepte.
* Verantwortung für Qualität, Hygiene und Effizienz in der Küche.
* Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams.
* Einkauf, Kostenkontrolle und Lagerhaltung
Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef
* Leidenschaft für hochwertige, saisonale und kreative Küche
* Organisationstalent, Führungskompetenz und Teamgeist
* Erfahrung in Budget- und Kostenmanagement
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
Wir bieten
* Ein Arbeitsplatz in einem charmanten Restaurant mit Charakter.
* Raum für deine kreativen Ideen und Weiterentwicklung.
* Ein motiviertes und herzliches Team.
* Faire Vergütung und flexible Arbeitszeiten.
* EUR 3.625,71 brutto bei Vollzeit (Überzahlung bei entsprechender Qualifikation möglich)
JBG81_AT