Von kulinarischen Highlights bis zum Spezialisten für Travel Retail, Lagardère ist ein Unternehmen, welches sich stets weiterentwickelt und auf über 160 Jahre Erfahrung zurückblicken kann.
Seit der Eröffnung der ersten Buchhandlung von Firmengründer Louis Hachette im Gare de Lyon in Paris im Jahr 1852 haben wir unser Sortiment erweitert und gehören zu den weltweit führenden Unternehmen für den Bereich Travel Retail.
In Österreich hat sich Lagardère Travel Retail Austria GmbH auf die Gastronomie spezialisiert. An 4 Standorten (Wien, Graz, Salzburg und Innsbruck) mit 33 Lokalen und rund 350 Mitarbeitern, vereinen wir Qualität und Innovation und schaffen so eine einmalige Genusswelt an den wichtigsten Flughäfen und Bahnhöfen Österreichs.
Zusätzlich organisieren wir in unseren Räumlichkeiten am Flughafen Salzburg und Graz Seminare, Kongresse und Events.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* enge Zusammenarbeit & Vertretung des Küchenchefs
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Herstellung & Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen
* Verantwortungsvoller & sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
* aktive Mitarbeit bei Warenannahme, Warenkontrolle & Inventuren
* Gewährleistung von Sauberkeit & Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäuser & Lagerräumen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche o.ä.
* erste Erfahrungen als Sous-Chef von Vorteil
* Berufserfahrung in einem À-la-carte-Gastronomiebetrieb
* Flexibel, belastbar, kreativ & hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
* krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
* 2 zusätzliche Urlaubstage pro Jahr (frei wählbar)
* Attraktive Vorteile für MitarbeiterInnen: Parkmöglichkeit, Rabatte und Verpflegung
* Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wir übernehmen das Ticket für den CAT und die VIE Airport Lines
* Bruttojahresgehalt von € 39.000 - € 49.000,- je nach Qualifikation & Erfahrung möglich
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