Dein Beitrag zum Glück:
* Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.
* Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu.
* Deine Fachkenntnisse gibst du gerne an neue Kolleg:innen weiter und engagierst dich auch in der Ausbildung von Lehrlingen.
* Die Einhaltung und Kontrolle höchster Hygienestandards nach HACCP sind für dich selbstverständlich.
* Deine kreativen Ideen bringst du gerne aktiv mit ein.
Darum bist du unser Gewinn:
* Aufgrund deiner bisherigen Erfahrung als Führungskraft, deiner Fachkenntnisse und deines Teamgeists bist du eine wahre Stütze unseres Küchenteams, auf die man sich verlassen kann.
* Gutes Geschäft und viele Gäste siehst du als willkommene Herausforderung, denn beste Qualität und wirtschaftlicher Erfolg sind für dich gleichbedeutend.
* Bei der Arbeit achtest du auf Effizienz, nimmst dir aber auch immer Zeit für das Coaching deiner Teammitglieder, insbesondere unserer Lehrlinge.
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse kannst du vorweisen.
* Für dein Team bist du ein Vorbild in Sachen Verantwortungsbewusstsein & du besitzt Handschlagqualität.
* Ein makelloses Auftreten & ein wertschätzender Umgang miteinander sind für dich selbstverständlich.
#J-18808-Ljbffr