Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingut, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischmanufaktur sowie Gastronomie- und Hotelbetriebe in der Südsteiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf
- Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team
- Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl
- Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen liegen in deiner Hand
- Du führst Warenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestände und hast die monatliche Inventur im Blick
- Du arbeitest eng mit der Rezeption, Küche und dem Event-Team zusammen
Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige Erfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommelière
- Du bringst umfassende Fachkenntnisse im F&B-Bereich sowie sehr gute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung als Sommelier/Sommelière
- Du hast ein gepflegtes Auftreten und eine eigenständige sowie strukturierte Arbeitsweise
- Deine ausgeprägte Teamfähigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus
- Du bist kommunikations- und kontaktfreudig
- Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift, Englisch ist von Vorteil
- Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
- Geregelte Arbeitszeit mit 40 Stunden/5 Tage pro Woche (kein All-In-Vertrag)
- Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
- Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
- Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen
- Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 3200,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale)
- Arbeitsbeginn im Februar